Confira abaixo o passo a passo dessa delícia:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola média
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
5 ovos inteiros
1/2 xícara do caldo do cozimento do frango
Orégano a gosto
Dica: Tempere bem o frango ao cozinhar, usando sal, alho, pimenta-do-reino, curry ou os temperos da sua preferência. O caldo ficará mais saboroso e vai fazer toda a diferença na massa.
Modo de preparo:
1. No liquidificador, bata a cebola, o azeite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
2. Em seguida, vá acrescentando aos poucos o frango desfiado e o queijo parmesão, mantendo o liquidificador em funcionamento.
3. Se a mistura ficar muito densa, adicione aos poucos o caldo do cozimento do frango até alcançar uma consistência semelhante à massa de bolo.
4. Por fim, adicione o fermento e bata por mais alguns segundos.
5. Despeje a massa em uma assadeira untada, polvilhe orégano a gosto por cima (opcional) e leve ao forno preaquecido a 180 °C.
5 ovos inteiros
1/2 xícara do caldo do cozimento do frango
Orégano a gosto
Dica: Tempere bem o frango ao cozinhar, usando sal, alho, pimenta-do-reino, curry ou os temperos da sua preferência. O caldo ficará mais saboroso e vai fazer toda a diferença na massa.
Modo de preparo:
1. No liquidificador, bata a cebola, o azeite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
2. Em seguida, vá acrescentando aos poucos o frango desfiado e o queijo parmesão, mantendo o liquidificador em funcionamento.
3. Se a mistura ficar muito densa, adicione aos poucos o caldo do cozimento do frango até alcançar uma consistência semelhante à massa de bolo.
4. Por fim, adicione o fermento e bata por mais alguns segundos.
5. Despeje a massa em uma assadeira untada, polvilhe orégano a gosto por cima (opcional) e leve ao forno preaquecido a 180 °C.
6. Asse por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que o topo esteja dourado. Bom apetite!
Tags
RECEITAS